Дата выхода Cyberpunk 2077 уже известна? | Hardwired

Дата выхода Cyberpunk 2077 уже известна?

Дата выхода Cyberpunk 2077 является горячей темой для обсуждения, и это не удивительно. Заверения разработчиков из CDproject Red о том, что игру уже можно пройти от начала и до конца, а также показанные недавно 48 минут игрового процесса только подлили масла в огонь.

 

 

Сегодня пользователь reddit под ником /u/Pyrocy779 опубликовал информацию о ноябрьском номере игрового журнала EDGE. На обложке которого, на первой полосе, будет красоваться Cyberpunk 2077.

 

Дата выхода Cyberpunk 2077
Ноябрьская обложка журнала EDGE, кричащий розовый цвет и панки.

 

Так что же в этом такого, спросите вы? Ответ очень прост: как уже успели заметить в той же теме на reddit — EDGE и другие игровые издания обычно выделяют центральное место на обложке только играм, которые выйдут в скором времени.

Маркетинговая кампания Cyberpunk 2077 которая началась с показа одного из самых просматриваемых трейлеров Е3 2018, многим показалась очень странной. Ведь казалось бы, зачем показывать такое огромное количество информации и целый час игрового процесса для игры, которая находится в стадии альфа-версии? Особенно после заявлений о том, что они хотели бы повторить историю Fallout 4, и сделать предрелизную кампанию такой же короткой и насыщенной.

Мы думаем, что после почти 5 лет игры в молчанку, с момента выхода первого тизер-трейлера, CDproject Red знают о том как люди ждут дату выхода Cyberpunk 2077, и надеются, что она, так же как и The Witcher 3: Wild Hunt перевернёт всю игровую индустрию с ног на голову, установив новую планку качества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *