Новое дополнение The Surge: Хороший, Плохой и Дополненный

Новое дополнение The Surge: Хороший, Плохой и Дополненный

Разработчики из студии Deck 13 анонсировали новое дополнение The Surge: The Good, the Bad, and the Augmented.

После релиза в предыдущем году тематического дополнения сфокусированного на парке развлечений, Deck 13 решили ещё раз разбавить мрачный мир созданного ими духовного наследника Dark Souls. В этот раз игра переместит нас под палящее полуденное солнце Дикого Запада, правда с некоторыми нюансами. Вы когда нибудь видели ковбоев в экзоскелетах? Нет? Тогда такая возможность вам предоставится.

Действие дополнения будет происходить в недрах комплекса CREO, а именно в заброшенной Лаборатории Обеспечения Качества, созданной для тестов самых совершенных технологий компании.  Главному герою Уоррену предстоит встретиться лицом к лицу со смертельными опасностями, таящимися в тестовых камерах доктора Ришботера, по странному стечению обстоятельств похожих на сцены из сериала про Дикий Запад.

Вам предстоит сразиться с безумным гением доктора, а может быть и улучшить его, скомбинировав от 4 до 16 различных модификаторов сложности. В конце каждого теста вас ждёт  Претендент, могучий противник созданный специально для каждого отдельного тестового сценария. Экипированные уникальной бронёй, оружием и имплантами, которые вы конечно же можете забрать себе, эти боссы заставят вас попотеть.

The Surge: The Good, the Bad, and the Augmented выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 2 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *