Fromsoftware намекают на Bloodborne 2 в Deracine

Вышедшая недавно VR-игра от From Software — Déraciné не совсем похожа на их предыдущие творения, хотя, как оказалось, общая связь между ними всё же есть.

 

 

После первого показа на Е3 в этом году, многие пользователи отметили схожесть архитектуры и временного отрезка в котором происходит действие Déraciné c готическим хоррором Bloodborne.

 

Bloodborne 2 отсылка
Та самая кукла и жест из Bloodborne.

 

В игре, действие которой происходит в удалённой от мирских забот школе-интернате, игрок может подобрать куклу, выполняющую жест «Установить контакт» взятый из Bloodborne. Описание этой куклы также упоминает некую «незавершённую историю». Факт использования жеста из их предыдущей игры, сеттинг Déraciné, и это описание наталкивают на определённые мысли. Вполне возможно, что таким завуалированным способом Fromsoftware намекает на продолжение их полной ужасов и сновидений Bloodborne, вышедшей в далёком 2015 году.

 

Bloodborne 2 отсылка
Кукла Фионы.  Кукла каменной девочки Фионы из незавершённой истории. Когда человеку снится плохой сон, повляется Фиона, и помогает ему сбежать из кошмара.

 

Вполне возможно что уже в этом году на Game Awards мы увидим тизер сиквела к Bloodborne.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *