Gwent Thronebreaker — анонсирована дата релиза

CDprojekt Red, разработчики The Witcher и Cyberpunk 2077, наконец-то анонсировали дату релиза однопользовательской версии Gwent Thronebreaker: The Witcher Tales, нового эпического приключения во вселенной ведьмака, а также полностью переработанной Gwent: The Witcher Card Game.

Thronebreaker — это одиночная ролевая игра, которая будет сочетать в себе глубокий сюжет, уникальные пазлы и боевую механику карточных сражений. В новой истории, которую в этот раз расскажут создатели ведьмака, игрокам предстоит взять на себя роль Мэвы — закалённой в боях воительницы и королевы двух Северных Королевств — Лирии и Ривии. Ожидая неизбежного Нильфгаардского вторжения, Мэва опять вступает на тропу войны, разрушения и мести.

 

Gwent Thronebreaker дата выхода
Игровой процесс Gwent Thronebreaker

 

Во время своих странствий игроки посетят никогда доселе невиданные части мира Ведьмака, примут участие в решении судеб глубоко проработанных персонажей, и соберут свою собственную армию для эпических сражений, основой для которых станет боевая система из Gwent.

Thronebreaker: The Witcher Tales выйдет на PC на платформе GOG.com 23 октября 2018 года, консольные версии для Xbox One и PS4 выйдут 4 декабря.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *