Новое видео ролевой игры по Гарри Поттеру оказалось реальным

Появившееся вчера в сети видео новой игры по Гарри Поттеру стало настоящим громом посреди ясного дня. Тысячи комментариев, видео-реакций и статей вышли в свет всего за пару часов после того, как пользователь Reddit опубликовал записанный на телефон трейлер игры.

 

 

А уже через 18 часов компания Warner Brothers удалила видео, а в данный момент продолжает удалять слитую информацию. Многие инсайдеры от индустрии подтвердили что разработка игры идёт полным ходом.

WB по всей вероятности доверили такое громадное начинание доселе не очень известной студии Avalanche Software (не путать с Avalanche Studios, разработчиками Just Cause), которую они приобрели после того, как те прекратили работу над отменённой в 2016 году Disney Infinity. Слухи подкрепляет ещё и тот факт, что уже второй год Avalance Software ищут работников на должности, которые требуют — «хорошего знания Британской культуры и грамматической презентации», «знания игрового и разветвлённого повествования, в частности в РПГ». Другие объявления о приёме на работу от Avalanche Software так же упоминают большой консольный AAA-проект. По всем слухам игра находится в поздней стадии разработки, но выйдет ещё как минимум через год.

 

Так же появился синопсис, в котором рассказывается об основных моментах игры —

«Происходящая в 19 веке (1800 года) в Волшебном Мире, эта рпг от 3-его лица сконцентрирует своё внимание на вашем персонаже, чьи удивительные способности позволили поступить в Хогвартс в довольно позднем возрасте. Вы — новоприбывший студент 5-го курса Хогвартса, у которого есть врождённый дар к магии и уникальная способность чувствовать и опознавать следы могущественных волшебных сил.

По прибытии в школу Чародейства и Колдовства в Запретном Лесу начинают происходить странные события, да и в залах замка тоже не всё спокойно. Вместе с профессором Элезаром Фигом (Elezar Fig), вы отправитесь в путешествие по знакомым и доселе не виданным местам, чтобы пролить свет на таинственные происшествия.

Во время пребывания в Хогвартсе вы будете заниматься зельеварением, изучением новых заклинаний и фантастических тварей. Вам придётся сразиться с Тёмными Магами, Гоблинами и другими сверхъестественными существами и раскрыть тайну вашего предназначения — судьба Мира Волшебников в ваших руках.

Особенности игры

  • Отправьтесь в Хогвартс и выберите один из восьми классов волшебников.
  • Исследуйте школу Чародейства и Колдовства, заводите новых друзей, раскрывайте секреты и измените судьбу Мира Волшебников
  • Изучите новую систему магии, которая позволяет создавать невероятное количество новых заклинаний.
  • Впервые свободно путешествуйте и исследуйте Мир Волшебников.
  • Выберите свой факультет и друзей в Хогвартсе, а также решите встанете ли вы на сторону добра, или выберете путь Тёмных Сил.
  • Создайте своего собственного волшебника или волшебницу, и окунитесь в новую историю, события которой происходят независимо от фильмов и книг.«

 

После всех домыслов и слухов, нам остаётся только надеяться, что всё это подтвердится, и Warner Brothers в скором времени официально анонсируют новую игру в волшебном мире, на историях из которого выросли миллионы людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *