Персонажи Read Dead Redemption 2: Rockstar раскрывают сюжетные детали грядущего вестерна | Hardwired

Персонажи Read Dead Redemption 2: Rockstar раскрывают сюжетные детали грядущего вестерна

Сегодня отличный день для всех поклонников игр от Rockstar. У себя на сайте компания опубликовала новые подробности о героях вестерна, а именно — стали известны персонажи Red Dead Redemption 2.

Многим эти персонажи покажутся знакомыми, и неспроста, ведь большинство из них упоминалось в Red Dead Redemption. Засветился даже главный герой первой части — Джон Марстон. Он будет присутствовать в игре в качестве одного из членов банды Ван Дер Линда, на пару с которыми нам предстоит покорять просторы дикого запада.

Артур Морган: самый надежный и способный соратник Датча. Состоит в банде с малых лет, сколько себя помнит; всегда жил вне закона. Умен, хладнокровен и безжалостен в деле, но при этом имеет свой кодекс чести. На него можно положиться.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_John
Джон Марстон: некогда беспризорный мальчишка, попавший под крыло Датча в возрасте двенадцати лет. Привык жить своим умом. Прозорливый, бесстрашный и решительный. Джон и Артур – любимчики и протеже Датча.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Abigail
Абигейл Робертс: сирота, что была вынуждена побираться в барах и борделях на Западе. Эбигейл – сильная, искренняя и прямолинейная женщина, которая много повидала в жизни и знает, как трудно выживать в тяжелых условиях.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Jack
Джек Марстон: юный Джек вырос в банде, где все старались оберегать его от невзгод окружающего мира, в особенности его мать, Эбигейл. Он любит все, что связано с природой, и всегда находится под присмотром.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Dutch
Датч ван дер Линде: главарь внушительной банды преступников и изгоев. Идеалист, анархист, обладает врожденной харизмой, начитан и опытен. В последнее время его жизненные ценности начинают рушиться под напором быстро развивающегося мира.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Uncle
Дядя: тунеядец и весельчак. Всегда оказывается рядом, если вы решили открыть бутылку виски, и исчезает, как только нужно взяться за работу. Не будь он таким забавным, Датч бы давным-давно его выгнал.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Molly
Молли О’Шеа: девушка из Дублина, объект симпатии Датча. В данный момент Молли порядком устала от жизни в бегах, и это начинает на ней сказываться.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Micah
Михей Бэлл: преступник и убийца до мозга костей. Дикий и непредсказуемый человек, он живет ради острых ощущений.
Персонажи_Read_Dead_Redemption_2_Mary-Beth
Мэри-Бет Гаскилл: мягкая и добродушная девушка, что делает ее идеальной преступницей. К тому времени как люди осознают, что их провели, Мэри-Бет обычно уже направляется домой с полными карманами.

 

Но, как мы знаем, колоритные персонажи Red Dead Redemption 2 — лишь одна из самых узнаваемых черт игр от Rockstar.  Нас ждут погони в прериях, отчаянные перестрелки, дерзкие ограбления дилижансов, и просто жизнь того времени, показанная без прикрас.

Red Dead Redemption 2 выходит на PS4 и Xbox One 26 октября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *