Spider Man на PS4: Милая пасхалка с печальной концовкой

Вышедшая недавно Spider Man на PS4 полюбилась многим — игроки и обзорщики по всему миру хвалят и лелеют ещё один хит от Insomniac Games. В своём мире они сумели воссоздать неповторимую атмосферу комиксов, фильмов и сериалов про всеми любимого паучьего супергероя.

Но не всё так радужно в мире реальном. В мае этого года, пользователь твиттера под ником @topnotch1210, реальное имя которого Тайлер Шультц, обратился в разработчикам игры с просьбой включить в создаваемый ими мир небольшую пасхалку, с помощью которой он надеялся сделать предложение руки и сердца своей девушке, Мэдисон. После недолгой переписки, Insomniac согласились помочь парню. В финальной версии игры вы сами сможете найти надпись «Maddie, will you marry me?» на одном из биллбордов у кинотеатра в виртуальном Нью Йорке.

Spider Man на PS4 пасхалка
«Мэдди, выйдешь ли ты за меня?»

К сожалению у этой истории нет счастливого хеппи-энда как в кино. Как объясняет сам Тайлер, в недавно опубликованном им видео, Мэдисон бросила его за 3 недели до релиза игры, и ушла к его брату.

Пасхалка оказалась невостребованной и Тайлер высказал желание чтобы другие пары воспользовались ускользнувшей возможностью, хотя для него самого это и будет лишь горьким напоминанием. Джей Стивенсон, комьюнити директор в Insomniac Games также выразил своё сожаление по поводу этой ситуации, и пообещал заменить надпись на что нибудь более подходящее. Как говорится, от любви до ненависти всего лишь один шаг.

Spider Man на PS4 вышел 7 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *